
La filosofia del brand si fonda sul concetto di DIMAGRIRE CON GUSTO!
Vogliamo che tu sia la migliore versione di te, contribuendo ad ottimizzare la tua salute e, più in generale, il tuo benessere fisico.
Con Mealife impari a mangiare sano con una dieta salutare, fatta apposta per te!
La nostra filosofia è farti sentire leggero.
E non ci riferiamo solo al peso corporeo!
In un momento storico in cui le pause pranzo sono sempre corte a causa del lavoro e la possibilità di andare in palestra diminuisce esponenzialmente con gli impegni familiari, Mealife è una manna dal cielo: a casa o in ufficio la tua vita sarà finalmente sana e meno impegnata.
Non dovrai preoccuparti di nulla, nemmeno della spesa. Mealife è la tua sicurezza, dove la genuinità della gastronomia italiana e delle sue eccellenti materie prime si trasformano in una cucina nutriente e salutare.
Crediamo nella tua UNICITA’: per questo abbiamo pensato ad un’offerta altrettanto peculiare, basandoci sulle esigenze caloriche, sui macronutrienti e sugli obiettivi di ognuno.
Cerchiamo di portare in tavola prodotti di qualità e superiori alle aspettative.
Vogliamo essere di supporto a chi si allena e non ha tempo di preparare i pasti, a chi lavora ma desidera una pausa pranzo più salutare e senza doverla cucinare il giorno prima, a chi vuole intraprendere uno stile di vita sano ma non sa da dove cominciare e soprattutto non riesce a portarlo avanti con costanza.
Noi abbiamo scelto di impegnarci per garantirti un’alimentazione sana, genuina, equilibrata e gourmet. Ogni ricetta Mealife è studiata da un team composto da Chef e Nutrizionista, in cui i piatti vengono realizzati rispettando i più recenti trend nutrizionali.


Crediamo nella tua UNICITA’: per questo abbiamo pensato ad un’offerta altrettanto peculiare, basandoci sulle esigenze caloriche, sui macronutrienti e sugli obiettivi di ognuno.
Cerchiamo di portare in tavola prodotti di qualità e superiori alle aspettative.
Vogliamo essere di supporto a chi si allena e non ha tempo di preparare i pasti, a chi lavora ma desidera una pausa pranzo più salutare e senza doverla cucinare il giorno prima, a chi vuole intraprendere uno stile di vita sano ma non sa da dove cominciare e soprattutto non riesce a portarlo avanti con costanza.
Noi abbiamo scelto di impegnarci per garantirti un’alimentazione sana, genuina, equilibrata e gourmet. Ogni ricetta Mealife è studiata da un team composto da Chef e Nutrizionista, in cui i piatti vengono realizzati rispettando i più recenti trend nutrizionali.

La sua cucina, dopo le esperienze al Fitzpatrick di Dublino e all’Hotel Le Richmond di Ginevra, assume subito una dimensione internazionale. Si affina stando al fianco di chef stellati del calibro di Alain Ducasse, Carlo Cracco e Gualtiero Marchesi, che gli conferiscono una solida preparazione di base, l’acquisizione delle competenze adatte e l’attitudine alla cucina gourmet. Guidato da tali rinomati professionisti, Stefano impara tecniche innovative. Ma soprattutto ha la possibilità di farsi avvolgere dallo spirito che impregna tutta l’organizzazione, imparando che rigore, costanza e creatività non devono mai mancare. La sua intraprendenza lo ha portato alla decisione di aprire un’attività propria: a fine 2006 apre “Al 16”, con una cucina che è innanzitutto ricerca ed innovazione, caratterizzata da ingredienti chiari, ben valorizzati, che prendono forma in piatti salutari ma dai contrasti e dai colori sapienti. Queste caratteristiche fanno di Stefano uno chef creativo, originale, poliedrico, in grado di rendere ogni singolo piatto una sensazione, un’emozione, un ricordo. Proprio per questo abbiamo scelto Stefano come parte integrante del progetto Mealife, per farci accompagnare in questa nuova avventura all’insegna del benessere e del cibo sano, senza mai rinunciare al gusto.
Tecnologo alimentare, consulente e formatore in sicurezza alimentare, nonché biologo nutrizionista, iscritto all’Ordine dei Tecnologi alimentari della Lombardia e della Liguria.
Dal 2015 si occupa soprattutto di trattamento alimentare per persone in sovrappeso e con obesità, oltre che di sportivi.
ll dottor Cattorini ha una riconosciuta propensione all’ascolto e soprattutto alla cooperazione, particolarmente fattive al fine di conseguire efficienza e qualità del risultato.
Ha una provata attitudine all’espressione formativa e ne sono prova le sue numerose pubblicazioni, inerenti sia l’alimentazione sia il settore più specifico della ristorazione.


Tecnologo alimentare, consulente e formatore in sicurezza alimentare, nonché biologo nutrizionista, iscritto all’Ordine dei Tecnologi alimentari della Lombardia e della Liguria.
Dal 2015 si occupa soprattutto di trattamento alimentare per persone in sovrappeso e con obesità, oltre che di sportivi.
ll dottor Cattorini ha una riconosciuta propensione all’ascolto e soprattutto alla cooperazione, particolarmente fattive al fine di conseguire efficienza e qualità del risultato.
Ha una provata attitudine all’espressione formativa e ne sono prova le sue numerose pubblicazioni, inerenti sia l’alimentazione sia il settore più specifico della ristorazione.