
La philosophie du brand se base sur le concept de MAIGRIR AVEC PLAISIR !
Nous voulons que tu sois la meilleure version de toi, en contribuant à optimiser ta santé et, en général, ton bien-être physique.
Avec Mealife on apprend à manger sain avec un régime sain fait exprès pour toi !
Notre philosophie est de te faire sentir léger ! Et on ne se réfère pas qu’au poids corporel !
Dans un moment historique dans lequel les pauses déjeuner sont toujours plus courtes à cause du travail et la possibilité d’aller faire du sport se réduit exponentiellement avec les « engagements familiaux », Mealife est une manne tombée du ciel. Chez toi ou au boulot ta vie sera enfin saine et moins occupée. Tu ne devras plus t’inquiéter de rien, même pas des courses.
Mealife c’est ta certitude, c’est là où la génuinité de la gastronomie italienne et de ses excellentes matières premières se transforment en une cuisine nourrissante et saine.
Nous croyons en ta spécificité: c’est pour cette raison que nous avons créé une offre autant particulière, en nous basant sur les exigences caloriques, les macronutriments et les objectifs de chacun.
Nous essayons de porter sur la table des produits de qualité et supérieurs aux attentes.
Nous voulons donner support à qui s’entraîne mais qui n’a pas de temps pour préparer ses repas ; à qui travaille mais désire une pause déjeuner plus saine, sans devoir la cuisiner la veille ; à qui veut mener un style de vie sain mais il ne sait pas d’où commencer et surtout à qui n’arrive pas à le poursuivre avec détermination.
Nous avons choisi de nous engager pour te garantir une alimentation saine, génuine, équilibrée et gourmet. Chaque recette Mealife est étudiée par un team composé par un Chef et un Nutritionniste et chaque plat est réalisé en respectant les trends nutritionnels les plus récents.


Crediamo nella tua UNICITA’: per questo abbiamo pensato ad un’offerta altrettanto peculiare, basandoci sulle esigenze caloriche, sui macronutrienti e sugli obiettivi di ognuno.
Cerchiamo di portare in tavola prodotti di qualità e superiori alle aspettative.
Vogliamo essere di supporto a chi si allena e non ha tempo di preparare i pasti, a chi lavora ma desidera una pausa pranzo più salutare e senza doverla cucinare il giorno prima, a chi vuole intraprendere uno stile di vita sano ma non sa da dove cominciare e soprattutto non riesce a portarlo avanti con costanza.
Noi abbiamo scelto di impegnarci per garantirti un’alimentazione sana, genuina, equilibrata e gourmet. Ogni ricetta Mealife è studiata da un team composto da Chef e Nutrizionista, in cui i piatti vengono realizzati rispettando i più recenti trend nutrizionali.

Sa cuisine, après les expériences au Fitzpatrick de Dublin et à l’Hotel Le Richmond de Genève, acquiert tout de suite une dimension internationale. Stefano se perfectionne à côté de chefs étoilés comme Alain Ducasse, Carlo Cracco et Gualtiero Marchesi, qui lui confèrent une préparation de base très solide conjointement à l’acquisition des compétences fondamentales, ainsi qu’une véritable aptitude à la cuisine gourmet. Guidé par ces professionnels renommés, Stefano apprend des techniques novatrices. Mais, surtout, il a la possibilité de se faire inspirer par l’esprit qui imprègne toute l’organisation, en apprenant que la rigueur, la constance et la créativité ne doivent jamais manquer.
C’est justement son esprit d’initiative qui le pousse à l’ouverture de sa propre activité : à la fin du 2006 il ouvre « Al 16 ». Sa cuisine est tout d’abord recherche et innovation; elle se caractérise par des ingrédients naturels et bien valorisés, qui donnent vie à des plats sains, aux contrastes et aux couleurs uniques.
Ces caractéristiques font de Stefano un chef créatif, original, aux multiples facettes, un chef capable de transformer chaque plat en une sensation, en une émotion, en un souvenir. C’est pour cette raison que nous avons choisi Stefano comme partie intégrante du projet Mealife, pour nous faire accompagner dans cette nouvelle aventure sous le signe du bien-être et de la nourriture saine, sans jamais renoncer au plaisir.
Stefano Cattorini est un technologue alimentaire, conseiller et formateur en sécurité alimentaire, ainsi que biologiste nutritionnel inscrit à l’ordre des technologues alimentaires de la région Lombardie et de la région Ligurie. Depuis 2015, il s’occupe principalement du traitement alimentaire des personnes en surpoids et des obèses, ainsi que des sportifs.
Monsieur Cattorini est reconnu pour une forte propension à l’écoute et à la coopération, deux habilités particulièrement importantes pour obtenir un résultat efficace et de qualité. Sa capacité communicative est attestée par de nombreuses publications, concernant et l’alimentation et le secteur plus spécifique de la restauration.


Tecnologo alimentare, consulente e formatore in sicurezza alimentare, nonché biologo nutrizionista, iscritto all’Ordine dei Tecnologi alimentari della Lombardia e della Liguria.
Dal 2015 si occupa soprattutto di trattamento alimentare per persone in sovrappeso e con obesità, oltre che di sportivi.
ll dottor Cattorini ha una riconosciuta propensione all’ascolto e soprattutto alla cooperazione, particolarmente fattive al fine di conseguire efficienza e qualità del risultato.
Ha una provata attitudine all’espressione formativa e ne sono prova le sue numerose pubblicazioni, inerenti sia l’alimentazione sia il settore più specifico della ristorazione.